Filtros : "Picard, Brigitte" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: The Scientific World Journal. Unidade: FMVZ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SEVI, Agostino et al. Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial]. The Scientific World Journal. New York: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://doi.org/10.1155/2016/9523621. Acesso em: 11 maio 2024. , 2016
    • APA

      Sevi, A., Marino, R., Lorenzo, J. M., Picard, B., & Pereira, A. S. C. (2016). Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial]. The Scientific World Journal. New York: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. doi:10.1155/2016/9523621
    • NLM

      Sevi A, Marino R, Lorenzo JM, Picard B, Pereira ASC. Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial] [Internet]. The Scientific World Journal. 2016 ; 2016 1 .[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2016/9523621
    • Vancouver

      Sevi A, Marino R, Lorenzo JM, Picard B, Pereira ASC. Strategies to improve meat quality and safety. [Editorial] [Internet]. The Scientific World Journal. 2016 ; 2016 1 .[citado 2024 maio 11 ] Available from: https://doi.org/10.1155/2016/9523621

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024